RÉSERVER
MISE EN BOUCHE
Huître fraîche “new style”
5
Huitre chaude à l’asiatique
7
Duo d’huître
10
Morue noire au miso
6
Agedashi tofu
6
Carpaccio de boeuf & caviar OSETRA
7
Yakitori
Poulet 5 Poulet shio koji 6 Canard 7
Petits-plats
Poulet Karaage
10
Bao chashu 36H
12
Soupe parfaite
12
Gnocchi patate douce
12
Tempura crevettes & légumes
12
Tartare de thon
13
Donburi avec poulet & riz
18
Asari (palourdes)
20
Dry aged sashimi
Saumon Ora King vielli 2 semaines
11
Kampachi (petit hamachi) vielli 2 semaines
13
Crudo de tai veilli 5 jours
13
Akami thon rouge vielli 2 semaines
13
Toro bluefin vieilli 2 semaines
15
Shima aji vielli 2 semaines
15
PETITS EXTRA
Caviar esturgeon +10
Riz blanc +5
oeuf mariné +3
wasabi frais +5
Sauces secrète verte +2
Carte des vins
Voir notre carte des vins